01:36 

даааа

Хартоферинг
Созидатель Материи, Разрушитель Духа. Созидатель Духа, Разрушитель Материи
*складывает пальцы за спиной в крестик*

И нагрянул интернет и отпуск в мир на этом заканчивается. наччинается новый виток уберзадротсва и сосредоточенного состояния фтыкания. дадаздраствует интернет и легион сочувствующих! *падает ниц*

...

Наверное, за это время, я стал ещё чуточку свободнее.

Я перестал жить у друга и переехал к бабке.
Теперь у меня почти отдельный дом почти в центре города, половина дома, и ключ от неё. Я могу никого не напрягая приходить и уходить в любое время суток. Слушать музыку когда угодно. Приводить кого угодно. и не спрашивать.

Каждый сантиметор мусора, пыли и дряни в этом доме мой и я нисказанно рад этому!

Моё пристанище это три комнаты с осыпающимися стенами и потолками, кривыми полами и окнами, с форточками без стёкл, и с форточками не закрывающимися из-за того, что угол их рам никогда не приближается к 90. Есть холдная вода, раковина, и ведро под ней. но это проблемы не настоящие. Самые три недостатка.
Готовить еду приходится в бабушкиной половине дома.
Моя половина не отапливается.
баня раз в неделю.
но будем считать, что это тоже не настоящие.

Одну настоящую я решил (или избавился?).
Я стал ещё чуточку свободнее. в первую очередь, от влияния своего друга, слишьком многого у него нахватался за эти полгода. его героический внутренний мир уже давно меня не радует, но усердно забивает собой эфир. борьба добра со злом, справедливость. это особенно опасно, потому что я очен подвержен влиянию того, что рядом со мной. даже если я не хочу обращать на такие вещи внимание, мне всё равно приходится сопротивляться этому. а сопротивляться этому ничуть не полезнее, чем самому купаться в этом море дурного фенези.
теперь эфир кристально чист и мне больше не на кого пинять. я рад.
Как же сложно было уйти на волю. без посторонней помощи я врят ли бы справился. но мне помогли.
Ещё летом, рядом со мной завелась самка. Волчёнок. пока было тепло мы ходили в лесополосу, игрались и дурачились, устраивали ночёвки. бродили по железной дороге, слушали проходящие поезда, или же она водила меня в город и показывала заброшенные дома, подвалы. было здорово. но с наступлением холодов пришлось проводить наше время у моего горячё любимого друга, потому что даже если мы и гуляли, отогревались и отсыпались мы у него. В однакомнатной квартире втроём. никогда не переваривал третьего, а в случае с самкой в особенности. нет уж, засиделся я в гостях.
Теперь гораздо лучше. эх... но теперь зима.

Я по прежнему сижу на чьей-то шее, но теперь мне удаётся изредка заработать копейку на рисовании портретов. Но расчитывать только на это конечно глупо. Можно было уже давно устроиться во что-то унылое, но чувствую, что вокруг масса других интересных способов заработать, главное шевелиться и узнавать, не сидеть на одном месте.

свободнее... Совершенно перестал играть в игры. и это произошло как-то само собой. совершенно не хочется. Всегда это было понятно, но именно сейчас появилось почти физическое ощущение, что пока я играю, реальные проблемы не решаются (Хотя знаю точно, что в мышей играть буду). одно время, по этой же причине мне даже противно было читать что-либо. Иногда по схожей причине мне неприятно чувствовать, что я так люблю рисовать. кажется, что это ненастоящее занятие, сервисная иллюзия и тд. Да, чёрт подери, это так, но... как бы оно не было, я знаю как факт и помню об этом потом (сейчас например), что сам процесс, это по прежнему осязаемое твёрдое удовольствие.
Это мой стержень, который я не могу отбросить будь он хоть сто раз сервисной иллюзией, пока не найду что-нибудь настолько же большое, а не просто более полезное, всё моё самоуважение держится на этом стержне. Обрубить его сейчас, было бы поистине экстатически для какого-нибудь саморазрушителя, но я не такой.

За эти полгода я попробовал по немногу, по маленькому кусочку из того, что давно хотел. И самый внушительный прок от этого вкушения - развеивание илюзий об особой значимости этих желаний. "да, хорошо, но самое лучшое, что с тобою было, уже давно с тобой происходит,"
Теперь нужно что-то ещё.

с удовольствием замечаю, что:
Голод, он и сейчас во мне

слова с которыми я живу это время:
Субъективное добро
Ложь становится правдой
Жить жизнь

 

s018.radikal.ru/i528/1201/e6/5d0a1020403b.jpg

 


URL
Комментарии
2012-01-14 в 06:57 

Saterina
Страсть яблочная
Эм.. если твоя часть дома не отапливается, тогда как же ты там живешь? х)
я что то не припомню наличия у тебя густого подшерстка ;-)

2012-01-15 в 06:41 

Agen-dragon
Мы вернёмся!
Хартоферинг, Рад что появился в сети) Рад, что твои перемены тебя радуют)
Посылаю лучи добра и дружбомагии)
появляйся в аське хоть иногда))
И больше,Больше,БОЛЬШЕ!!! рисуй))

2012-01-15 в 14:05 

Хартоферинг
Созидатель Материи, Разрушитель Духа. Созидатель Духа, Разрушитель Материи
Спасибо, Мрак. лучи добра я очень люблю. В аську выйду обязательно. рисунки тоже положу скоро.

Сат, что за странный ник?

Под одеялом на полу жарко на столько, что каждое утро я умываюсь по пояс. а всё остальное время, если активен, меня это греет, если сижу, то в куртке. и отлично.

URL
2012-01-15 в 14:26 

Saterina
Страсть яблочная
Хартоферинг, мой ник не странный.
на вот тебе пояснение откуда он взялся)
www.diary.ru/~onedr/p168906911.htm

2012-01-15 в 14:28 

Хартоферинг
Созидатель Материи, Разрушитель Духа. Созидатель Духа, Разрушитель Материи
ага, ага, уже ознакомился, Сат))

URL
2012-01-15 в 14:31 

Saterina
Страсть яблочная
Хартоферинг, вот и хорошо :)

     

Волш Волш

главная